Eu escuto cantores de jazz
como Louis Armstrong e Nat King Cole
durante o banho
 
Depois de fazer cocô.
 

(“sim eu faço, você faz... todo mundo faz.
não tem nada de errado em falar isso num poema
desencane, bola pra frente, etc, etc.”)

 
... Às 1:32 da manhã...
 
E nessa hora

SOMENTE nessa hora...
Parece que eu vivo o mesmo dia
todo santo dia
 
A água é forte
e quente
e eu sorrio
com tranquilidade
 
Sussurro:

"Venci, de novo."
E passo meu sabonete
com cheiro de rosas
 
Um dos mais caros
do supermercado.