ESTE MEIO EDITORIAL

ESTE MEIO EDITORIAL

Mário Osny Rosa

Leitores brasileiros

Já nem posso acreditar.

Lêem livros estrangeiros

É noticia a duvidar.

Editoras brasileiras

Que estão a ignorar.

Com venda ficam faceiras

No momento de editar.

Nem se pode aceitar

A noticia alvissareira.

Logo ter logo duvidar

Essa pátria é brasileira.

Editores estrangeiros

Adoram as traduções.

Ficam logo bem faceiros

Resultado das edições.

São José/SC, 15 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/08/2007
Código do texto: T609043