Desejando que ...
Tomara que nesta manhã,
Você se apaixone por mim,
E serei seu amor, além de fã.
Então, a felicidade enfim,
Tocará a flauta de pã
E fará companhia ao clarim
Enquanto eu saboreio a maçã,
Ouvindo o som do bandolim
Com os olhos fixos na romã...
Desejando que seja sempre assim!