DEUS NAS NUVENS

Eu vejo meu Deus nas nuvens

Nas noites, no amanhecer

Vejo meu Deus nas montanhas

Vejo dentro de você

Não quero que as rosas falem

Mas, que exalem um odor

Que perfume o mundo inteiro

Com seu perfume de flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/08/2017
Código do texto: T6090363
Classificação de conteúdo: seguro