SONHANDO COM AS DEUSAS

Eu já sonhei com as deusas

Com princesa e com rainha

Mas era somente sonho

Nem uma fada madrinha

A gente comete enganos

Vivendo de ilusão

Pega as coisas da cabeça

Coloca no coração

Cada um ver o que quer

Conforme gosta de ver

Mas com o tempo descobre

Que tem o que pode ter

E quando pensa que sabe

Nem começou aprender.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/08/2017
Código do texto: T6090353
Classificação de conteúdo: seguro