Lágrimas de Poetas

Lágrimas de poetas

viram versos

versos viram saudades

e o poeta vive

entre o verso

e a saudade

subscrevendo

diariamente

no quadro

da imaginação.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/08/2017
Código do texto: T6090270
Classificação de conteúdo: seguro