EVOLUÇÃO
EVOLUÇÃO
Não há mais lógica nos analógicos
Vitais agora são digitais sociais
Logo virão os neurais
Poucos profundos muitos superficiais
Mas todos indistintamente
Jamais deixarão de ser tribais
Tribos de conexos e desconexos
De generosos e genéricos
Patéticos e apopléticos
Superficiais e abissais
Mansos e coléricos
Truculentos e indulgentes
Todos entes e gentes interligadas
Em mentes saudavelmente normais
Em suas anormalidades
E diferenças irreconciliáveis
Homo sum humani a me nihil alienum puto