A Verdadeira Beleza
A VERDADEIRA BELEZA
Para quê o sofrimento?
Se já existe o tormento?
Coisa minha no pensamento!
Tudo há na vida!
Não podemos sair.
Temos de partir.
Um dia tudo acaba.
E a beleza da vida.
A verdadeira beleza
Permanece intacta.
A beleza interior da alma.
Que vai até Deus.
Ele reinará eternamente.
E ama todos os seus.
Com Ele a nossa alma será imortal.
Teremos que ser fiéis a Ele até ao final!
8-8-2017---Naty Esteves