FRAUDE

Às vezes, me sinto uma fraude

E as pessoas buscam, debalde,

As fraquezas que não acho em mim...

Mas se eu as escondo tão bem,

Que nem eu mesma as encontro, enfim...

Não posso dar-me ao luxo de vê-las

Ou de admitir tê-las,

Porque senão meu prédio cairá

E cairão, também, os dos que creem em mim

E na minha fortaleza aparente...

Melhor ficarmos assim: todos crentes

Nesta força inexistente

Que eu insisto em exibir...

Mas lá no fundo, eu estou ciente

Das fraquezas, no meu existir...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/08/2017
Código do texto: T6090209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.