Zero hora
Quem me dera poder zerar
Comecar tudo de novo
Chorar todas lagrima retidas
buscor todo tempo perdido
gritar livre com o povo
isto eu quero .isto nãu quero
Meu Deus dae me forca
Pra comecar tudo de novo
quem sabe junto a NATUREZA
que Deus permita esta beleza
que Eu posa conquistar