IDAS E VINDAS
eu fui,
tantas vezes eu fui,
tantas idas e vindas,
bem vindas as horas das idas,
sem revoltas voltei...
Quantas vidas vivi,
quando fui e por lá fiquei,
nem pensei em voltar ao começo...
com o preço de por lá ficar
Muito alto paguei quando voltei...
Hoje me resto, nem me presto
a novas idas ir.
Acordado estou,
muito a vida valorizo,
Fé me alavanca e me fortalece
em prece vivo,
para quando ida última ir
revestir me possa de amor sem igual:
o amor de Deus por mim...