Que haja EVOLUÇÃO de almas...

Que possamos ver a humanidade evoluir

ver as belezas, o Amor , os encantos e a vida fluir...

Que Deus e a bondade possam imperar na Terra!

Que tenham fim, todo ódio, preconceitos e Guerra....