Sacro Regalo
Luciana Carrero
Gato Inúmeros sentidos Cão
Ave a oração mistério Tigre
Tartaruga violinos à noite Cavalo
Carneiro d’ímpetos razão Coruja
Macaco não findando fim é Peixe
Serpente especial augúrio Porco
Perú cada deus regula um canto Escorpião
Camelo reinar é passatempo Elefante
Leão Corre o sangue no tormento Girafa
Aranha sabedoria não entra Anta
Borboleta Pesadelo é sonho bom Boi
Coelho acordar lembra do avesso Zebra
Esquilo Se não plantar vem natural Inseto
Zica zica zica zica Zica zica zica zica