CICATRIZES COLORIDAS!

Em pedaços eu me faço

Junto outros ..Agregados

Reformar partes do Eu

Tomo formas diferentes

Coloridas ..Cores frias

Outras quentes.

A criar o corpo meu!

São pedaços dessa vida

Turbulências adquirida

Marcas ..Cicatrizes doidas

Transformadas em enfeites

Satisfazem para deleite

Da poeta jubilosa.

Matizes de tom de rosa

Misturada com as fendas

Provocadas pelas mágoas

Outras feridas cicatrizadas

Outra cheia de nuances

Que juntei as saliências

Dei-te formas . Cores

Amostra! Em evidência

Para que nunca esqueça

As marcas da existência!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 20/08/2017
Código do texto: T6089946
Classificação de conteúdo: seguro