A verdade sobre o abismo
é que você está quase sempre
o encarando de um lugar seguro
 
E o abismo tem lindas falas
mansas, carinhosas
 
O abismo às vezes tem bom cheiro
educação, e uma preocupação quase genuína
 
O abismo tem sexo, diversão
e boas gargalhadas
 
A verdade sobre o abismo
é que você está quase sempre
seguro vendo-o do alto
 
Ele não tem poder
sobre você
até o momento em que você
decide cair.