SENTIMENTO PURO
Malibú é um sonho de verão
O meu amor, é um sentimento
Sem tempo e sem estação
Não tem rumo, não tem caminho
Ele vive correndo, fazendo trilhas
É marginalizado e se esconde
Como se fosse um criminoso
Sem paradeiro e sem destino
Vive como cigano, é um peregrino
Ele se revela ao mundo
Quando tudo para,
Por apenas um segundo.
Nele há tanta sinceridade
Que nos faz esquecer dos problemas
Nos transportando para a nossa realidade
Sandra Leone