SOU.
Quem anda em estradas
são carros,
sou pensamento,
viajo em todas as vias,,
sou progresso ,sou candura
e aberrações,
sou ato desastrado,
poema em construção,
sou o grito engolido,
da boca que não diz não,
sou bem mais que tudo isso,
sou uma coisa esquisita,
poeta por opção.