ENVELHECENDO
Quero (rugas) envelhecer
( passo creme pra disfarçar)
Cabelos brancos ?
Existe tinta pra quê?
Só não quero deixar de amar!
Nem certas vontades, quero esquecer
Os desejos são do corpo
O amor, da alma
Nenhum quero perder
São eles o que me acalma