Imaginando
Queria imaginar um dia sem você
Dar o meu grito de liberdade
Correr às margens do rio
Jogando meus sentimentos dentro dele
Para nunca mais voltar.
Queria imaginar uma semana sem você
Falando compulsivamente
Andando sobre as pedras na cachoeira
Vez em quando desviando o olhar
Buscando algo que nem sabia mais
Queria imaginar um ano sem você
Sussurrando palavras toscas
Sentada à beira mar
Aguardando a onda
Trazer a vida de volta pra mim
Nem quero imaginar uma vida sem você
Andando no deserto
Desesperada em busca de um oásis
Onde aplacaria minha fome e sede
De paixão
Não paro de imaginar um minuto com você
Gemendo, sussurrando
Puro êxtase
Beijos quentes
Abraços ardentes
Mãos, dedos e língua
No prazer infinito