UM SER SE RENOVA
Um ser se renova em meu ventre
Eu já o amo e nem o conheço
Não sei como é
Não conheço o seu choro, o seu sorriso
Nem a cor do seu cabelo
Mas sou capaz de dar a vida por você
Esse é o resultado de duas somas
Calculadas por mim e seu pai
Aqui foi multiplicado o amor
Sei que veio diminuir
E preencher um espaço vazio
Que faltava ser completado
Em nossos corações
Que por algum motivo
O Senhor permitiu estar aqui
O sinto em meu ser desenvolver
E dentro de mim crescer
Você é um ser, por seus pais amados
E por Deus abençoado
Sandra Leone
20.08.16