Andarilha onda

Profundidade de medusas

com musgos beijos sexuais

em degraus de alvorada infinita.

Canção palpita pelos dedos ensolarados,

voando perfumes escorregadios na

bateria do coração algazarra tênue.

Bêbado, tropeço no verso com escarros

de borboletas medonhas tamanha

cor tal um abismo alto-mar.

E nesses olhos desertos a profusão de

violetas criadas em gaiola desesperada

em mim - um muito querer solidão,

enquanto a andarilha onda me morde,

tal poesia que salva o que a vida mata.

André SS
Enviado por André SS em 20/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6089532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.