RESPEITE AS MOÇAS!
É uma poesia contra o preconceito com a mulher.
A poesia está dividida em duas partes específicas aderindo alguns tipos de descriminação e preconceito geral com a mulher.
Parte 1: Vai tratar da opinião das pessoas em relação a mulher independente que sai a noite.
Parte 2: Homenagem a todas as Mulheres. Homenagem as Grandes amigas que convivo e convivi.
Parte 1
La vai ela! Toda Puta
Olha aquela saia curta
Aquela blusa decotada
O salto alto, toda deslumbrada.
Rapariga Favelada
A mulher da vida dada
Mulher Fácil, deve tá toda arrombada
A clientela só de corajosos e todos em cima.
Sai toda noite com certeza é mulher da Rua
Imagina essa criatura nua
Eca! Que coisa nojenta
Menina burra e xexelenta!
Parte 2
Trabalha o dia inteiro
ama seu filho do seu jeito
É mãe a toda hora
Com o filho na escola não tem demora.
Trabalha, estuda é mãe ou é filha
Cuida da própria vida
Não liga pra opinião de terceiros
Gosta mesmo é do homem cavaleiro.
Ela se respeita e se cuida
usa a roupa que quer, e não se preocupa
Assume seus erros
E se orgulha dos seus acertos.
Não veste a roupa pra chamar atenção
Apenas gosta de saia, short ou blusa curta e usa como forma de expressão
Não é obrigada a nada
É só mal vista por as mal amadas...
Curte as noitada sim!
Não é nenhuma santinha com mimimi se intrometendo na vida dos outros assim
Bebe cerveja, vodka e cachaça
Pra ela vida sem emoção nem tem graça.
Ela fica com homem e mulher
Tem direito a tudo que quer
A boca é dela e beija quem quiser
Ela escolhe a dedo quem quer.
Burro é o homem que tentar impedir ela
Ela tem força e garra pra derrubar qualquer pateta
Ela não precisa se enfeitar
pois o ditado diz:
A pintura é do diabo e a beleza é Deus quem dá!
Não precisa de otário pra sustenta-la
Só precisa que a respeite sem julgamento
Já basta as criatura critica-la
Ninguém é exemplo.
Thais, Alice, Késia, Rebeca, Josiane, Larice, Melka, Valeria, Yara e Rafaela
Genias cada uma delas
Repeita as moça seus palermas
Cuida da sua vida e deixa a delas pra elas!