Quando chega o inverno
Quando o inverno chega na alma
faz frio, são cinzas os dias
de solidão e silêncio.
Lágrima rola no olhar
choro de saudade
ânsias dos dias de sol
e alegria.
O inverno no entanto, passa,
como a erva que seca e cai
ansiando o renascimento.
Na terra a erva estendida
águas de inverno lhe fecundarão
e logo a primavera chegará,
flores brotarão no olhar.
Não há inverno que resista,
se há esperança no coração.
Paula Belmino