ALMA DE POETA

Na busca incessante, a alma procura
Alívio e refrigério, quando o fardo pesa
Na solidão, em momentos de ilusões
Surgem as palavras, no coração e na mente
Formam-se as poesias, canções e histórias
Extraídas da alma, na ponta do lápis
Ou diga-se, das teclas gastas pelo tempo
Em incontáveis devaneios do escritor
Na liberdade que a vida lhes proporciona
Em poder voar e ir muito além dos sonhos
São desejos ou apenas esperanças
Nas escritas acontecem os versos e prosas
E na alma do poeta passa a se materializar
Tudo o que de mais belo possa existir no universo...