CARTAS
Distribuem-se as cartas de baralho...
Umas vêm com mais valor,
Outras, meros rebotalhos
E, como na vida... como no amor,
Misturam-se alhos e bugalhos
Momentos perfeitos... outros falhos,
Formando vários retalhos
Que compõem a nossa história...
Alguns pra gente esquecer
Outros pra reter na memória...
E o jogo da vida segue,
As cartas se embaralhando...
E vai-se vivendo e jogando,
Até que não haja mais cartas sobrando...