ACREDITE EM VOCÊ
Olhe ao seu redor, encontre-se, ame-se,
Sugue o que há de melhor,
Esqueça as pedras, os espinhos,
Não viva em seu próprio ninho,
Voe o quanto poder voar.
O horizonte é extenso,
Infinitivamente belo,
Cheios de sonhos sem fim,
Se você quiser pode ir,
O importante é tentar.
Acreditar em seus sonhos,
Construir seus pensamentos,
Viver os grandes momentos,
Porque nenhum momento é pequeno,
Depende do seu olhar.