Fuga
Me abraças
Quando os meus braços estão vazios
Acolhe a minha lágrima
Renova minha alma
Abre a porta e me chama para entrar
- Não tenho titulo, nem convite!
Mas estou a ficar.
Encontro em ti
uma grande companhia
Se a noite é fria
Se a casa está vazia
Se me falta simpatia
Encontro a sua moradia
Cujo nome é poesia