Talvez
Pode ser, talvez
Pode ser eu, pode ser vocês
Pode ser plebeu, pode ser burguês
Pode ser listrado, pode ser xadrez
Pode ser nove, pode ser seis
Pode ser russo, pode ser chinês
Pode ser, talvez
Pode ser lixo, pode ser luxo
Pode ser cheio, pode ser murcho
Pode ser bruxo, pode ser fada
Pode ser cruz, pode ser espada
Pode ser tiro, pode ser facada
Podes ser, talvez
Pode ser feio, pode ser belo
Pode ser barraco, pode ser castelo
Pode ser sapato, pode ser chinelo
Pode ser prego, pode ser martelo
Pode ser trabalho, pode ser escravidão
Pode ser, talvez
Pode ser sim, pode ser não
Pode ser menos, pode ser mais
Pode ser guerra, pode ser paz
Pode ser raiz, pode ser razão
Pode ser luz, pode ser escuridão