TENTAR ENTENDER
Eu uso o poema como arma
às vezes o verso como escudo
Terapia.Desnudar-se .
Tentar entender sentimentos...
Pretendo entender as palavras.
versos comparo com a vida
Com o amor dos coitados
Com os sambas rocks baladas
Com a política ...
As ruas