...só se eu cantar pra vc...

sobre essa caixa dos segredos

espécie de sangue a irrigar a alma

energia para cumprir a vida

invasão, posse em silêncio

tempo de lapidar 

um ao outro dentro do coração

agora vou dormir e sonhar

pois os momentos felizes,

parecem luzes prestes se apagar