FOI FEITIÇO

Talvez eu esteja a exagerar

Entrar nos teus sonhos sem estrada

É jasmim, pétalas de rosas

Falei ontem de ti aos meus lençóis

Favorita de nada, nada

Jardins proibidos

Medo de acorda e ser sonhos

Dos teus desenganos

Dos teus gostos profanos.

Remexo nos meus sonhos no fundo pra te merecer

A mente enleia-se no até quando… Resistir?

Hei de inventar contigo os êxtases que são lúcidas ilusões

Dá-me lume palavras, verbos, vozes…

Na terra dos sonhos na curva do regaço

Escuta bem o coração virtual

Ninguém se pode enganar não me leva a mal

Sem perfume, suspensas, expiram-me sem igual.

19-03-2017, 15:29, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.