FUNDO DA ESTRADA

Cante o canto da felicidade!

10-03-2017, 21:39, Jey

FUNDO DA ESTRADA

És dor

Sem verbo

És cântico

Sem melodia

És delicia

Sem fantasia

És rejeição

Sem superação

És céu

Sem estrela

És vazio total

Sem sacerdotal.

19-03-2017, 14:39, Jey

QUERO TE BEM

Enlaça-te no meu sabor

E acalmar esta ansiedade

Neste intenso fulgor

Ao olhar da lua prateada

Na folhagem hipnotizada.

Faz tanto arrepiar

Abafa o som do meu gemido

No vendaval dos desejos

Deixa-me beijar-te num olhar espremido

Abrindo cânticos eretos nos despejos.

Encosta- te em mim

Sei que não sei acalmando os órgãos

Gemo sem fraquejar

Traça gestos mágicos nos rasgos

Mas quero-te bem no mergulhar.

19-03-2017, 14:59, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.