DESCUIDO
Ela cabia dentro de meu verso
Sem esforço, sem se contorcer
Mas o mundo foi ficando cinza
Eu não sabia que era entardecer
Ela rimava com o fim da frase
E a poesia parecia ser perfeita
Mas por descuido faltou crase
Para que houvesse a colheita
E assim ficou nossa história
Sem a magia do último parágrafo