Um mundo que não existe
Queria um mundo
Um planeta de bondade
Queria um mundo de fantasia
Eu queria
Um mundo só de primaveras
De alegrias
De inocência e galhardia
Eu queria
Um mundo arrodeado de luas
Entre estrelas em folia
Eu queria um mundo sem armas
Sem guerras
Sem ódios
Um mundo feito de poesia
Como eu queria
Um mundo de música
De corais em harmonia
De pássaros em festa
Eu queria
Um mundo sem doenças
Sem dores
Sem hospitais
Um mundo que de leis não precisaria
Bem que eu queria
Um mundo sem promessas de infernos
Sem Apocalipse
Sem pecado original
Sem padres, sem pastores
A não ser de ovelhas pelos campos sem fim
E meninos nascendo nas estrebarias
Eu queria esse mundo de marzipan
De confeitos
Um mundo sem tropeços
Um mundo sem rebeldia
Um mundo chamado Utopia