Minha Música
Do-rme suas linhas em meu pensamento...
RE-alizo linhas escritas com o olhar no profundo céu...
MI-nha alma dança abraçada a tua neste salão azul...
FA-ntasias de amor enfeitam e exalam o perfume teu...
SOL-a luz deste nosso bailar sobre as nuvens...
LA-no teu mundo o imaginário, aqui meu mundo a distancia..
SI-m a distancia é absorvida num só corpo...
Saudade, melodia imortal da alma...
Lágrimas, a lembrança inacabada...
Esperança que tudo fique bem...