Maçada

Solitude de outrora.

Quero, mas algo aprofunda-se vazio

numa fileira que apregoa a perda.

Pingos na lupa, poema em linha reta

alhures fala entupida - faísca da angústia.

Lentidão para apagar a barba

e sem Deus escovar os dentes.

Maçada enfado pavor de gente

imbuída de caveiras com suas

carnes semanais facínoras!

Semana mais uma vez.

Teimosia taciturna reclusa

numa viagem ressentida, acesa

na sede que quer mais, porém

desvia-se, ciente da amputação

da ação que adormece em

farrapos de amor.

À revelia pipocar aspirações.

Aspiro. Cárcere inútil afogado

banhado sem pavimento.

A permissão desdenhosa de viver

com o desespero do encontro

eterno desencontro de não poder

tragar as estrelas chorosas

da visão.

André SS
Enviado por André SS em 19/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6088686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.