MAIS PERFEITO

MAIS PERFEITO

Sou suave

Basta ousar buscar

Brilhando bem forte em um céu chuvoso

Com cheiro de magia

Solta, livre e sincera

Abro um belo sorriso

Num beijo demorado

Brinda-me com teu sorriso

Hoje a saudade

Ao som de um saxofone

Alegra meu espírito

Beijo belo...

Lindo e cativador

Pudera eu esculpir em seu rosto meu amor

Amo-te mais que o normal

A música é sobrenatural.

22:02, JEY, 18-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/08/2017
Código do texto: T6088655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.