Virada do avesso besta

Quentes formas apagadas em mim,

percepção afetada com uma promessa

entretanto. Um funil para colorir

a cidade - residências com ânsias

de matar e amar.

Pedregal viciado em dilatar-se!

Sobrevivo vivo mais que devo.

Enfadonho e disperso paro.

Garganta explorada até ser um

avesso corpo de exposições da

incapacidade de andar.

Nada a fazer.

Tudo sabido.

O escândalo da vida que

silencia o cio da alma

em plenos pulmões gastos.

Rastros.

André SS
Enviado por André SS em 19/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6088653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.