Preciso de poesia

Preciso ler poesias...

Quero além de Drummond e Bandeira

Até agora apenas estes apresentado

Na verdade, sou carente de poesia

Embora bem acompanhado

Quero mais!

É uma cede no meio do sertão

É constante, é insistente

Me causa insônia e dores de consciência

Quero algo avassalador

Potente igual ao rap

Profundo, comovente como a fé

Em fim, quero poesia

Será que vivo poesia e não sei?

Será a vida, filhos ou o amor?

Talvez essa cede de poesia seja tudo isso e mais um pouco

Ou nada disso

Uma coisa eu sei: preciso de poesia!

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 19/08/2017
Código do texto: T6088573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.