Poesia demais
Cheio demais
De alegrias e magoas,
De amigos e rivais,
De acertos e falhas.
Humano demais
Para meus padrões éticos,
Para minhas noções morais,
Para pensamentos maquiavélicos.
Lágrimas demais
Que caem sem eu perceber,
Que caem por coisas banais,
Que me acompanham no amanhecer.
Pensamentos demais
Afogam-me a razão,
Lembram-me seres celestiais,
Anunciam-me que tudo é ilusão.