TUCANO ALEGRE

TUCANO ALEGRE

Brinquei de casinha

Entrei pelo cano

Levantei o seu vestido dela

E vi um alegre tucano

Corri mais que pude

O tucano queria me bicar

Quando hoje me lembro

Fico a gargalhar

Brincar é muito bom

Mas tem que ter cuidado

Pois quando menos se espera

O misterioso tucano de bico longo

Pode te pegar

Vestido de xita

Tucano de bico vermelho

Casinha cor de rosa

Corri do bicudo colorido

Ainda bem

Que o tucano não me pegou

Ele corria e batia

Com o bico no chão

E ele não voou

Antonio Lima

04-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2017
Código do texto: T6088508
Classificação de conteúdo: seguro