MUDANÇAS

MUDANÇAS

São diversas.

São precisas,

necessárias.

Mudanças em nossa

própria vida

e ver tudo de maneira mais clara

e talvez objetiva

ou não.

Pode causar aflição,

ou até deixar fixado,

ou meio atordoado...

Mas são sempre bem vindas,

quando são pro nosso aprendizado.

Então que seja assim...

Que venham então,

pra vocês e

também pra mim.

Mudanças são e serão sempre necessárias...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/08/2007
Código do texto: T608848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.