NUVENS
NUVENS
Hoje tudo são nuvens
Nenhuma isolada brinca
Disfarçada de muitos disfarces
Para que possamos decifra-la
Quer seja algodão
Ou carneirinhos
Tudo comezinhos
Mas hoje estou sozinho
Sem companhia para divagar
A poesia sonhar
Salvar
Mas não dá
Hoje tudo são nuvens
Sem espaços azuis
Sem calor de astro
Apenas frio
Nublado de brincadeiras