HOJE EU VIVO, ME DECIFRO

Hoje estou aqui e amanhã ?

Ou mesmo algumas horas?

Hoje é o momento de me

mostrar , não me envergonhar.

Hoje eu vivo , me decifro

não quero saber de olhares

de censura , de pouca

importância

Tenho o direito de estar

neste espaço,

viver da forma que posso,

e como posso .

Quem não gosta de mim,

lamento, nada posso

fazer, tenho o direito

de estar aqui,

assim o UNIVERSO

determinou.

Me encanto com

com vocês , seres

iluminados que não

me desdenham ,

mas se empenham

com o meu existir.

Que as flores em forma

de pétalas caim sobre

suas cabeças

Assim vou vivendo

contra a vontade de

alguns desgostosos,

raivosos, invejosos,

maliciosos.

A vida segue com o

meu construir ,

sem destruir, na paz

e harmonia , e o

UNIVERSOS me vigia

inclemente
Enviado por inclemente em 19/08/2017
Código do texto: T6088428
Classificação de conteúdo: seguro