CHUVA INVERNAL
Chove lá fora e aqui
Faz tanto frio interno
Minh’alma chora silenciosa
Cai fina chuva manhosa
O frio a pele gela, arrepia
Aquecer a alma quer
Fina chuva cai lá fora
As margaridas sorriem
Passarinhos gorjeiam
No frio chuvoso invernal
Minh’alma quer aquecer
No laço do seu abraço.