O que é poesia?
Poesia são pedaços da alma
Expressão máxima do ser
Romantismo amor imprimido
Filosofia cotidiano a florescer
Leitura e releitura particular
Melodia incontido transcender
Versos rimas centrifugados
Puro sumo letras se misturam
Nossos medos ideias sonhos
Entoados logo configuram
Registrados publicados voam
A posteridade emolduram
Jonnata Henrique 19/08/17