Redes sociais viciantes
Eu preferiria o silêncio de alguém ao meu lado em detrimento aos recados nas Redes Sociais....
Quero o controle dos abraços mesmo que desconexos, do que o de joestiks do videogame ou da próxima fase do candycrush....
Desejo seu olhar mesmo que consternado, ao invés daquele parado na tela do celular esperando a próxima mensagem do wattsapp...
São tantas inovações.... Whatts, FACEBOOK, Twitter, falar sem limites pelas operadoras de celulares.
Aproximam tantos que estão Longe, porém calam as emoções daqueles que estão perto.