COMETA
Foi apenas um cometa
Este nosso encontro fugaz…
Riscou o céu do nosso planeta
Sem deixar o rabo atrás...
Foi algo tão meteórico,
Que abalou meus pensamentos,
Tornando-os por demais eufóricos,
Embora por breves momentos...
E, como estrela cadente,
Passou num repente e sumiu...
Intensa, vívida, envolvente...
Paixão que em seu fogo se consumiu.