ACEITE
Foi assim
Só você não reparou
Que te querer também passou
Que a graça terminou.
Foi assim
Perder tempo já me incomoda
Essas palavras que não promove
Guarde para outra hora.
Foi assim
A escolha já não foi minha
Foi do tempo que fugia
Então aceite agora.