ACONCHEGO

A NOITE CHEGANDO

PESSOAS BONITAS

SE ACONCHEGANDO..

OUTRAS ESTÃO BATALHANDO

POR DIAS MELHORES..

OS POETAS FAZENDO POESIA

PARA AS PESSOAS QUE SE AMAM..

zezezus
Enviado por zezezus em 18/08/2017
Código do texto: T6088172
Classificação de conteúdo: seguro